Gerenciamento do cluster

Após a instalação e configuração inicial, é possível definir as configurações na interface da Web do aplicativo. Para isso, deve-se combinar todos os nodes que hospedam o Kaspersky Web Traffic Security em um cluster. É possível adicionar nodes a um cluster e remover nodes de um cluster. É possível atribuir a função de node de Controle a qualquer um dos nodes que faça parte do cluster. Os outros servidores do cluster receberão a função de node Secundária. Independentemente da função, todos os nodes de cluster processarão tráfego.

A seção Nós da janela da interface da Web do aplicativo exibe a tabela de nodes de cluster e as seguintes informações sobre os nodes:

Nesta seção de Ajuda

Criar um novo cluster

Configurar a exibição da tabela de nodes do cluster

Exibir informações sobre um node do cluster

Adicionar um node a um cluster

Modificar as configurações de nodes

Remover um node de um cluster

Alterar a função de um node em um cluster

Excluir o cluster

Verificação de integridade dos dados

Conexão com os nodes do cluster pelo protocolo SSH

Reinicializando o node do cluster

Operação do aplicativo em modo de emergência